Поиск по 20 сайтам сразу:


Инцидент на парковке в Кастель-Вольтурно (Италия)

     ==Библиотеки, журналы, издательства

От: Лидия
E-mail: italolida@gmail.com

Надеюсь, вы отнесетесь с пониманием к моему письму и разместите его на сайте. То, что случилось со мной, пусть послужит предупреждением всем моим землякам и землячкам - будьте осторожны!

Вчера, 20. 01. 2014 года, я и моя подруга поехали в дискаунт МД в Кастель-Вольтурно. Это новый дискаунт, всего год, как открыли. Около него 2 парковки: одна прямо под магазином, а другая сбоку.(Домициана  км. 27,500). Центральный въезд односторонний и назад выехать нельзя. Парковка под магазином была занята, а та, что сбоку - полностью свободна. Разница - пару метров.

Я всегда паркуюсь на боковой, но итальянцы любят парковаться рядом с дверью, чтобы себя не утруждать. Вход на боковую парковку заблокировала старая серая колымага и я припарковалась около самой двери, так как именно оттуда выезжала зеленая панда, а сзади подпирала другая машина. Сразу оговорюсь - машина эта не моя. Я не богачка и у меня ничего нет.

Так вот, когда я заняла место панды, другие смогли разъехаться. И тут... Владелец серой колымаги подъехал сзади и заявил, что это его место и он его ожидал полчаса. Я уже выходила из машины... Как только он меня увидел и понял, что я не итальянка (голубые глаза и светлые волосы, соответственный рост), он тут же обозвал меня "курвой".

Я удивилась, так как у итальянцев "курва" это поворот, но у поляков это "шлюха" (самое мягкое значение). Он использовал слово явно по назначению. Я, все еще ошеломленная, подошла ближе к машине и спросила: "Что вы сказали?"

И тут понеслось! Пока он выходил из машины, я услышала весь репертуар неаполитанских матьков во всех интерпретациях с обязательным прибавлением "страньера" и страньери". Потом он просто подошел ко мне и с размаху заехал кулаком прямо в лицо!

Я совершенно не ожидала этого, но смогла устоять на ногах, только отскочила, а он продолжал поливать меня и всех "страньер" грязью и угрожать мне. Все это происходило перед открытой дверью большого нового супермаркета, и прямо напротив стояла кассирша, которая усиленно ничего не замечала и покупатели усиленно глядели в сторону! Моя подруга подбежала и начала звать на помощь - никакой реакции.

Я сказала, что вызову полицию. Он сказал, что ему плевать! Он чувствовал за собой защиту и поддержку! Прямо над входом есть две видеокамеры и они все засняли, но когда я спросила потом у охранника магазина, видел ли он все, он ехидно ответил: "А что я должен был видеть?"

Моя подруга взяла телефон, чтобы сфотографировать номер машины. Увидев это, мужик сел за руль и собирался нас сбить. Только металлическое ограждение нас спасло. Тогда моя подруга во весь голос начала кричать: "Сспасите, полиция!" Только тогда жена этого нациста, что все время спокойно и с нескрываемым удовольствием наблюдала за происходящим с заднего сидения автомобиля, сказала ему: "Да оставь их! поехали!"

Он еще раз попытался подбить нас машиной, но ограждение помешало, развернулся и уехал. Только тогда до меня дошла вся опасность и тяжесть происходящего. И моя подруга, что, возможно, спасла мне жизнь, когда я стояла парализованная, как истукан. Мы сумели записать номер машины. 

Я пошла в поликлинику, где мне диагностировали цервикобрахалгию и едему левой половины лица. Потом пошла в полицию и подала заявление. Дома, вечером, рассказала об этом мужу, который меня, как всегда отругал, что не реагировала. Но, думаю, эта моя апатия спасла мне жизнь. И, хотя у меня легкая контузия, и припухшее лицо, хотя мое достоинство смешано с грязью, я все еще жива, и мои дети не будут сиротами.

RUSSIAN-WORLD.INFO © Юрий Новиков (Skype: EGOWELT) : 2010-2017

Каталог ресурсов Интернет Яндекс.Метрика   Поисковый анализ сайта 
сайт создан и работает на системе создания и управления сайтом CMS EDGESTILE SiteEdit
Сайт создан и работает на системе EDGESTILE SiteEdit